carne saborosa e macia, deixa qualquer refeição com um sabor diferenciado. prático e versátil, pode ser usado em diversos acompanhamentos.
modo de preparo:
retirar a sobrepaleta suína temperada do congelador ou freezer 24 horas antes do preparo e deixe descongelar no refrigerador ou lugar refrigerado. quando descongelado, retirar da embalagem externa e colocar em uma forma ou refratário. pré aquecer o forno a 220ºc por 10 minutos. levar a sobrepaleta ao forno por 30 minutos. retirar a sobrepaleta e virar o lado, colocando ½ xícara de água no fundo da forma. colocar no forno por mais 30 minutos. retirar do forno, colocar ½ xícara de água e tampar a forma com papel alumínio. levar ao forno por mais 30 minutos junto com o papel alumínio. retirar do forno e virar a sobrepaleta, remover o papel alumínio para que doure por inteiro. por fim leve ao forno sem o papel alumínio por mais 20 a 30 minutos para dourar e finalizar o cozimento, se necessário colocar mais um pouquinho de água no fundo da forma.
ingredientes:
carne suína, água (4,44%), sal refinado, açúcar, salsa, regulador de acidez: lactato de sódio (ins 325), estabilizantes: tripolifosfato de sódio (ins 451i) e pirofosfato tetrassódico (ins 450 iii), realçador de sabor: glutamato monossódico (ins 621), antioxidante: isoascorbato de sódio (ins 316), conservadores: nitrito de sódio (ins 250) e nitrato de sódio (ins 251), aromatizantes idênticos ao natural (cebola, alho e pimenta) . não contém glúten. contém aromatizantes sintéticos idênticos ao natural, sabor cebola, alho e pimenta. contém substâncias que estimulam o sabor.